Visite nosso Blog

Dicas e Delícias....

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR



Tipo de Culinária: França
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Massas de Pizzas
Rendimento: 8 porções
 

Ingredientes
Massa
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
Sugestões de Recheio
Pizza de Liquidificador 100 gr de provolone em fatias
100 gr de Mussarela em fatias
100 gr de Queijo Prato

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador .Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos. Despeje a massa numa forma para pizza. Leve ao forno para pré-assar. Depois cubra com a cobertura de sua preferência e asse.
 ------------------------------------------------------


 

Mousse de maracujá fácil

Receita enviada por Tudo Gostoso

15min
6 porções

  • Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina de maracujá
  • 2 xícaras de água quente
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 2 xícaras de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


 Biscoito-de-coco

ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma sem as cascas
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado

modo de preparo

Coloque o pão sobre uma superfície plana e achate-o com um rolo de massa de pastel. Com um pincel, espalhe o leite condensado nos dois lados do pão. Passe no coco ralado e recorte com cortadores de biscoito. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente. Sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário